Previews und Premieren

im Kino DIE BURG

ALADDIN
Die Realverfilmung des legendären Zeichentrick-Klassikers

Seit Generationen verzaubern die Abenteuer von Aladdin, der Wunderlampe und der schönen Prinzessin Jasmine die Menschen. Regisseur Guy Ritchie katapultiert die Geschichte jetzt mit seiner rasanten Live Action-Verfilmung ins 21. Jahrhundert. Lassen Sie sich entführen in die märchenhaften Welten der magischen Stadt Agrabah mit seinen Bazaren, Palästen und fliegenden Teppichen, in der Will Smith als Flaschengeist Genie Wünsche erfüllt... (Quelle: Verleih)

Genre: Abenteuer - FSK: 6J - Filmlänge: 129 min
Regie: Guy Ritchie
Darsteller: Will Smith, Naomi Scott, Mena Massoud

John Wick: Kapitel 3

• 132 Min.
  • Ab dem 22.05.2019

DIE MÄNNER-PREVIEW
Echte Männer zahlen nur € 7,50

JOHN WICK: KAPITEL 3
PARABELLUM

Mittwoch, 22. Mai um 20:40 Uhr im Kino DIE BURG

Im dritten Teil der adrenalingeladenen Action-Reihe kehrt der Auftragskiller par excellence John Wick (Keanu Reeves) furios zurück. Nachdem er ein Mitglied der geheimnisvollen Assassinen-Gilde tötete, wurde Wick zum "Excommunicado" erklärt und ein Kopfgeld von 14 Millionen Dollar auf ihn ausgesetzt. Nun gerät er weltweit ins Visier der skrupellosesten Auftragskiller, die jeden seiner Schritte verfolgen. (Quelle: Verleih)

Genre: Action - FSK: noch nicht bekannt - Filmlänge: ca. 130 min
Regie: Chad Stahelski
Darsteller: Keanu Reeves, Ian McShane, Halle Berry

Rocketman

• FSK (noch) unbekannt
  • 121 Min.
  • Ab dem 29.05.2019

EXKLUSIVE PREVIEW

Taron Egerton ist Elton John
ROCKETMAN

Mittwoch, 29. Mai um 20:10 Uhr im Kino DIE BURG
Nummerierte Platzkarten
Parkett: € 8,50, Sperrsitz: € 9,50

Es ist schwer zu glauben, aber ROCKETMAN ist der erste Film über das wechselhafte Leben und die Karriere des britischen Popmusikers. Kongenial übernimmt Taron Egerton die Rolle des jungen Elton, der als Ausnahmetalent an der Royal Academy of Music begann und sich zur weltbekannten Musikikone hocharbeitete. Unter der Regie von Dexter Fletcher und nach einem Drehbuch von Lee Hall, bringt ROCKETMAN die bisher unerzählte Geschichte dieser faszinierenden Persönlichkeit auf die große Leinwand. Gegen den Willen seines Vaters und geplagt von Selbstzweifeln, verfolgt der junge Musiker den Traum von einer Musikkarriere, bis er schließlich zur Inspiration für Millionen wird. Alle Songs im Film werden von den Schauspielern gesungen und nahtlos in das fantastische Rock-'n'-Roll-Musical eingebunden. Als Elton Johns Songwriting-Partner Bernie Taupin ist Jamie Bell zu sehen, seine Mutter Sheila wird gespielt von Bryce Dallas Howard, die Rolle von Johns langjährigem Manager John Reid übernimmt Richard Madden. (Quelle: Verleih)

Genre: Biografie/ Dokumentarfilm - FSK: noch nicht bekannt
Regie: Dexter Fletcher
Darsteller: Taron Egerton, Jamie Bell, Richard Madden

Das Leben meiner Tochter

• 92 Min.
  • Ab dem 01.06.2019

EXKLUSIVE VORPREMIERE

DAS LEBEN MEINER TOCHTER

Samstag, 1. Juni um 18:10 Uhr im Kino DIE BURG
Eintritt: € 7,50

Jana ist ein lebensfrohes und aufgewecktes 8-jähriges Mädchen, als im Familienurlaub plötzlich ihr Herz stehen bleibt. Sie überlebt, doch braucht dringend ein Spenderherz. Als nach einem Jahr - und viel Hoffen und Bangen - auf offiziellem Weg noch immer kein passendes Organ gefunden ist, schwinden bei Vater Micha Geduld und Vertrauen. Schon bald werden die Werte des voll im Leben stehenden Familienvaters auf eine sehr harte Probe gestellt. Als sich Micha auf eigene Initiative und gegen jegliche Warnungen der Ärzte und den Willen seiner Frau Natalie an einen illegalen Organhändler wendet, setzt er alles aufs Spiel. Wie weit wird der liebevolle Vater letzten Endes gehen, um das Leben seiner Tochter zu retten? Eine gefährliche Achterbahnfahrt der Emotionen beginnt... (Quelle: Verleih)

Genre: Drama – FSK: 12J – Filmlänge: 92 min
Regie: Steffen Weinert - Darsteller: Christoph Bach, Maggie Valentina Salomon, Alwara Höfels, André M. Hennicke

Fehler, Irrtümer und Änderungen vorbehalten.